Категории
  • Ипсиссимус Коэтинг

Перейдя все допустимые и разумные границы, даже в безрассудном оккультном мире, автор, авантюрист, метафизик, мистик, йог и ритуальный маг Алистер Кроули стал изгоем не только для политиков и религиозныхдеятелей, но и для своих братьев по ремеслу — оккультных практиков. Его устранили из всех сообществ, которым он некогда сам помогал возродиться. Не исключением был и Герметический Орден «Золотая Заря», где АлистерКроули являлся центральной фигурой.
В начале 1990х Алистер Кроули собирает новые группы и сообщества, благодаря которым он смог не толькорассказывать о прежних открытиях в оккультных исследованиях, но и продолжить свой собственный процесс Восхождения. Один из таких орденов, Орден Серебряной Звезды (Ordo Astrum Argentum), с большой благодарностью воспринял его самые глубочайшие и выдающиеся учения.
В Герметическом Ордене «Золотая Заря» специализировались в основном на эзотерическом искусстве, а в Ордене Серебряной Звезды старались развивать знания и способности, необходимые для освоения высших духовных переживаний.

Ипсиссимус. Э. А. Коэттинг. Те, кто, по глупости и скудоумию своему считают Кроули чёрным магом, вероятно, никогда не слышали о Коэттинге. Потому что Кроули — красный маг, маг Равновесия, и он просто Гэндальф святой по сравнению с Коэттингом — практиком, о котором ходят самые жуткие слухи. Многие годы наши читатели имели возможность знакомиться с наследием Коэттинга — того, кто «чернее чёрного», и вот сейчаснаконец-то выходит, пожалуй, его важнейшая работа — «Ипсиссимус». Дословный перевод — «Господин». В телемитской системе — высшая ступень магического делания. Но в понимании Коэттинга Ипсиссимус — это тот, ктодостиг предельных граней разрушения.

«Ипсиссимус» — это своего рода мифо-символическая исповедь. Исповедь Мага, основное действие которой разворачивается на совсем иных планах, нежели мы привыкли. Для тех, кто смел, для тех, кто хочет знать, для тех, кто считает, что знание самых разных направлений есть Свобода, и не боится самых тёмных знаний. Только для отчаянно смелых творил Коэттинг. Его магическая автобиография — мистерия с той стороны зеркального стекла, буйство темного воображения — для всех, кто хочет поднять завесу тайны. Узнайте же о таких формах Пути.


Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Ипсиссимус Коэтинг

  • Модель: Книги экстрасенсов
  • Наличие: Есть в наличии
  • 2320


Ипсиссимус исповедь мага